OpenRobo
Производство на роботах
Магнитойд
Электромагнитный робот из жизнеобразующих металлов

Вода - материал для уплотнения намагниченных металлических порошков

Магнитойд будет состоять по большей части из воды. Вода эффективно повышает объем веществ в пространстве и проводит электрический ток и свет. Она позволяет существенно экономить материалы и повышает эффективность работы магнитойда. В связи с этим надо научится выполнять обработку воды. А именно - заключать небольшое количество воды в намагниченном металлическом порошке или какой-то другой структуре, которую можно будет легко создать и легко разрушить. Надо создать многослойные детали из воды покрытой чем-то, что удерживает ее внутри, например намагниченный распределенный порошок. Металлические клетки из воды внутри, куда возможно подать электромагнитный импульс.

Привод человекообразного робота в действие

Привести в действие робота можно при помощи электромагнитов, их надо изготовить из металла на станке с ЧПУ и намагнитить на установке для намагничивания. Электромагнит проявляет магнитные свойства только во время подачи электричества на него. Ткань должна быть изготовлена из квадратной коробочки, внутри которой находится металлический шарик, по аналогии с клеткой человека. Такие коробочки прикрепляются к кости и должны иметь магнитные свойства и быть вместе притянуты в свободном состоянии. В некоторых местах такой ткани должны быть размещены узловые электромагниты, активируемые с микроконтроллера. Когда электромагнит активен, все шарики рядом стремятся к нему. Имеет смысл установить их между костями чуть ниже стыка, чтобы при активации они срабатывали как рычаг. Много таких электромагнитов повсюду и робот становится легко управляемым. Все шарики - это магниты и притягиваются друг к другу, а в ключевых местах шарик - электромагнит и при активации происходит стягивание к нему и друг к другу, что мы и наблюдаем при движениях человека. Мышцы - это электромагнит, обычная ткань - магнит. Тут будем делать абсолютно также, потому что известно что эта техника работает хорошо. Намагничены такие шарики должны быть по разному - оболочка внешние - двухсторонний магнит, внутренние - четырехсторонний магнит, стыковые - электромагнит.

Наслаиваемая металлическая ткань

Все детали магнитойдов будут производится элетромагнитным выращиванием. Изготовление ткани магнитойдов идет с помощью химического станка наслаиванием металлов с заключением воды и газа между слоями металла. Это позволяет производить ткань магнитойдов из тех же материалов, из которых состоят живые организмы. Также магнитойды могут сами строится, пополняя запасы металлов из внешней среды.

Сделать точную копию костей человека

Из соединений Кальция необходимо изготовить точную копию всех костей человека. Необходимо добыть информацию об этих костях и превратить в математические уравнения для создания таких же форм. После этого изготовить такие детали наслаиванием металлов.

Придумываем название для человекообразных электромагнитных роботов

Предлагаю вариант - Магнитойд человекообразный, потому что они работают на электромагнитах и похожи на людей. А группу таких роботов можно назвать - Армия Машин. Поскольку они осуществляют свою деятельность в лесу, то можно назвать Лесная Армия Машин. Лесная Армия Машин может производить - мёд, воск, мясо, шкуры, древесину (топливо, удобрение зола, материал деталей), грибы, ягоды. К тому же Магнитойды отличные солдаты и изготавливаются из доступных в удобрениях жизнеобразующих материалов.

Первая миссия человекообразного электромагнитного робота

Он должен отправиться в лес за мёдом, в этом лесу живут волки и медведь. Деревянный робот не имеющий мяса на борту должен пройти мимо них, собрать мёд и благополучно вернуться с грузом мёда для своего создателя. Десантирование робота в лес будет осуществляться с беспилотника http://openrobo.ru/proekt/24 тот же беспилотник должен будет забрать робота с грузом мёда и доставить его обратно к создателю. Получится у нас в результате непитательный и как следствие непривлекательный для врагов робот десантник медведь спокойно несущий мёд создателю по хорошо охраняемой волками территории. Благодаря этому замечательному человекообразному боевому роботу я смогу наладить производство мёда и воска. В следующей миссии возможно робот будет оснащен ножом и сможет подрезать грибы. Также задумываюсь о возможном изготовлении робота с дубинкой, с мечом, с луком, с копьем, с капканами, с топором, с бензопилой, с корзиной и другое.

Левитирующий магнитойд призрак

Создадим мелкие воздушные шарики накаченные гелием, очень много таких шариков и с 6-ти сторон будем окружать шарики магнитами шариками. И создадим такую ткань из этих материалов. Такую чтобы она была уравновешена. Усиливать магнитные свойства будем электромагнитным импульсом. Таким образом у нас получится управляемый левитирующий магнитойд, эффективный лесной магнитойд со сверх-способностями, который не тратит энергии на полёт и недосягаем для наземных хищников.
Хороший
Автор создатель
 
Регистрация
Для новых людей